天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 图片新闻 > 正文
张建川事迹报告会滨海新区开讲
2016-10-13 16:45:31
  【字号:
 
 
 

  昨日下午,张建川同志先进事迹报告会在滨海新区区委党校大礼堂开讲,副区长、区公安局局长苗宏伟出席,新区各公安分局民警、街镇干部、各级人大代表、政协委员、群众代表以及特邀监督员等共700余人到场聆听。

  报告会上,市公安局河西分局民警、元兴新里社区居委会原主任、张建川同志的妻子及其同事分别用真挚的语言、生动的事例,从四个不同角度全面、深情地讲述了张建川同志的感人事迹。

  张建川是市公安局河西分局桃园派出所民警,他扎根基层22年,干一行、爱一行、钻一行、专一行,曾在全市户籍民警大比武中名列“十强”,还被评为“全国优秀公安法制员”。如今,担任派出所情报指挥作战室警长的他,不久前刚被评为2016年第二季度“津城警星”,并荣立个人一等功。从警以来,张建川视居民如亲人,以为人民服务为己任,始终战斗在公安工作一线,用实际行动践行着一名共产党员、一名公安民警的铮铮誓言。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 冀春雨
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网