天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 图片新闻 > 正文
大港检察院组织召开“八一”座谈会
2016-08-01 19:10:38
  【字号:
20160801101733428290-1.jpg

  为纪念中国人民解放军建军89周年,提升队伍凝聚力和向心力,不断推动检察事业更好发展,日前,滨海新区大港人民检察院组织复转军人召开“八一”座谈会,大家齐聚一堂,共庆节日。

  会上,韩娟检察长代表党组向全体复转军人致以诚挚的问候和节日祝福,并感谢全体复转军人在各自的工作岗位上所作出的努力,同时希望全体复转军人在今后的工作中,继续发扬部队的优良传统和作风,立足岗位、开拓创新,在各项工作中出亮点、出成绩,为院里工作再上新台阶作出更大的贡献。

  随后,9名复转军人表达了对党组的感谢,回忆当年参军的经历,畅谈军旅生活,气氛友好热烈,同时纷纷表示将在以后的工作中加倍努力,以更加昂扬的斗志和更加饱满的精神投入到检察事业中。



稿源: 天津市滨海新区大港人民检察院   编辑: 金梦
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网