天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 图片新闻 > 正文
滨海新区组织开展综治宣传日活动
2016-03-31 12:24:00
  【字号:

  日前,滨海新区公安局和滨海塘沽、汉沽、大港分局分别在塘沽金街和汉沽滨河世纪广场、大港世纪广场组织开展了2016年滨海新区综治宣传日活动,其他公安分局和驻新区企业治安分局也在各自的辖区设立了宣传日活动点位进行宣传活动。在现场,民警们不仅给大家发放了宣传资料,还向大家宣传防范网络通信诈骗、反拐、禁毒等政策措施,介绍自防知识和技巧,解答关于居住证、户籍、出入境证件申请办理等事项的咨询。除了咨询活动,还设置了2部特警装甲车和10余名武装特警队员,展出了20余种警用装备,并有专人讲解介绍。同时,为大家演示了枪支分解结合,大家被特警队员精彩的展示所吸引,现场反响很是强烈。

  

  

  

  

  

  

  

  

  



稿源: 滨海新区公安局   编辑: 冀春雨
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网