天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 图片新闻 > 正文
塘沽检察院与企业共商反腐倡廉建设
2016-04-15 15:05:00
  【字号:

  日前,滨海新区塘沽人民检察院党组书记、检察长赵棣中,副检察长马贵云、副检察长张立峰接待中交一航局第一工程有限公司纪委监察部门一行,与来访企业共商企业反腐倡廉建设工作。

  座谈中,塘沽检察院与会人员认真听取了企业开展党风廉政建设情况和对于我院预防职务犯罪工作的意见建议。检企双方就近年来开展预防职务犯罪工作取得的成果作总体回顾,同时,对2016年深化检企共建、开展工程建设领域预防工作进行磋商和部署。

赵棣中检察长指出:当前,国有企业在党中央深入反腐败的新形势下,要进一步加强制度建设,建立健全监督制约机制,加强预防职务犯罪工作力度,力求共同努力将职务犯罪等腐败行为防范住、遏制住,为企业良性发展提供有力的法治保障。



稿源: 滨海新区塘沽检察院   编辑: 冀春雨
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网