天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 图片新闻 > 正文
天津市滨海新区公安局保税分局举办“法律知识竞赛”活动
2016-05-11 09:14:00
  【字号:

  为深入推进执法规范化建设,促进民警学法、用法的积极性,切实提升全警的法律素养、执法水平和依法履职能力。日前,天津市滨海新区公安局保税分局组织开展了第一届法律知识竞赛。共计5个派出所代表队参赛,50余名民警观赛。比赛最终评出一、二、三等奖。

  比赛过程中,各代表队的选手们凭借扎实的基本功和过硬的业务能力,沉着冷静、快速应答,整场竞赛精彩纷呈、高潮迭起,博得了台下的阵阵掌声。通过必答题、抢答题、趣味案例分析题、风险题四个环节的激烈角逐,最终环河所代表队发挥出色,获得此次比赛的一等奖,中心所代表队获得二等奖,其他三支代表队获得优秀奖。

  此次活动分局领导给予了充分肯定,并鼓励全体民警要以此次竞赛活动为契机,在“全面推进依法治国”的大背景下,不断提高法律知识水平和业务能力,为天津市滨海新区公安局保税分局推进执法规范化建设贡献力量。



稿源: 天津市滨海新区公安局保税分局   编辑: 冀春雨
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网