天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 图片新闻 > 正文
塘沽检察院召开“两学一做”学习部署会议
2016-05-24 15:11:00
  【字号:

  日前,滨海新区塘沽人民检察院党组召开会议,集中开展“两学一做”理论学习,研究部署学习教育工作。会议由该院党组书记、检察长赵棣中同志主持。

  会上,全体党组成员认真学习了习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育重要指示和中央、市委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,以及市人民检察院、滨海新区区委和该院“两学一做”学习教育工作方案,进一步深化了对“两学一做”学习教育的认识体会,为活动开展奠定坚实的理论基础。

  根据上级机关工作方案要求,结合塘沽检察院工作实际,会议研究制定了《滨海新区塘沽人民检察院“两学一做”学习教育实施方案》,对学习教育的内容、时间、要求等进行了详细规划和要求;成立了由“一把手”党组书记、检察长赵棣中任组长的“两学一做”学习教育领导小组,以及领导小组办公室,为开展好“两学一做”学习教育提供坚强的组织保障。

  赵棣中检察长要求,全院各级党组织要深化思想认识,严格落实责任,抓牢基础关键,把握基本要求,按照实施方案的安排,扎实推进“两学一做”学习教育工作。广大党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实把思想认识统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,通过开展“两学一做”学习教育,真正使检察机关党的组织生活和党员教育管理更加严起来、实起来。

 



稿源: 塘沽检察院   编辑: 冀春雨
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网