身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 平安滨海 > 正文
纬九路派出所为群众办实事 获群众赞誉
2021-11-11 17:15:11
  【字号:

  11月9日上午,生态城樾湖花园小区居民尚某专门来到纬九路派出所,对民警尽职工作、为民服务表示衷心的感谢。

  尚某是纬九路派出所辖区内樾湖花园小区第二期交房业主,她着急给外省市子女落户转学,于10月13日驱车800公里由河南洛阳赶到纬九路派出所,大厅工作人员认真核对审核户籍材料,发现子女出生医学证明上的接生医疗机构名称与出生证加盖公章名称不一致,需要提供医院出具的证明材料。考虑到群众的实际困难,民警主动与该子女出生证明上医院取得联系,并核实该接生医疗机构名称与出生证明上章为何不一致,医院表示可以出具相关证明,先将相关证明材料传真,随后将通过EMS快递原件。

  考虑尚某往返河南1600公里路途遥远,且子女着急落户转学,经请示上级后,民警先为尚某办理了其子女落户业务,等候尚某回到原籍后把医院证明快递到大厅,再行呈报手续,避免尚某再次往返。

  尚某对户政大厅民警“对待工作认真负责、对待群众热情耐心、办事效率高、服务质量好”留下了美好印象。11月9日,尚某带着丈夫和孩子专程赶到纬九路派出所,对民警尽职工作、为民服务表示衷心的感谢。

 



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网