身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 平安滨海 > 正文
男子断指求助 民警火速护送
2021-09-18 16:39:53
  【字号:

  9月15日13时45分

  滨海公安天津港分局巡警支队民警方军、辅警郝帅在执勤时遇到群众刘某开车拦下警车向民警求助。刘某称其与工友徐某为某公司安装工人,在客户家中安装家具时工友徐某不慎被电锯锯掉了左手拇指,须立即送医,请求帮助。

  交谈中,左手冒着鲜血的徐某也赶到了警车处。因情况紧急,民警立即拉响警笛开道,刘某开车带徐某跟随警车赶往医院。

  13时59分

  车辆到达泰达医院,但是泰达医院无法立即做手术,还需等待6个小时才能处理断指。可是徐某的断指已经等不了那么久了,为确保断指顺利接上,需在3小时内进行手术。民警随即与医院沟通,联系120将徐某送往天津市河西区骨科医院。

  急诊室以最快速度对徐某的断指处进行简单处理后,将徐某送上120。

  14时50分

  到达天津市河西区骨科医院。

  16时30分

  民警再次与刘某联系,了解到徐某已做完核酸检测并出了结果,目前正在手术中。

  23时许

  徐某打电话给民警说,手术很成功,断指已接上,并对民警的热心帮助表示感谢。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网