身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 平安滨海 > 正文
保税区组织开展全面安全检查
2021-09-17 17:45:26
  【字号:

  为着力推动安全生产专项整治三年行动,截至9月16日,保税区分管领导组织对临港化工集中区的26家化工、危险化学品、燃气及重大危险源企业开展了全面安全检查。

  分管领导了解了企业基本情况、安全生产工作开展情况后,向企业提出:一是抓牢安全生产这条企业生命线,切实履行企业主体责任;二是全面宣贯新安全生产法,提升本质安全水平和各类人员履职能力培养;三是监管部门要切实履行“三管三必须”原则,严肃打击违法行为;四是持续开展安全生产专项整治三年行动,进一步提高保税区危化企业管理标准;五是主动做好企业后勤保障,全面落实疫情防控政策,打好防疫战役。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网