身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 平安滨海 > 正文
保税区开展新龙桥工程塑料等企业安全大检查
2021-07-15 08:08:21
  【字号:

  为做好区域安全生产工作,截至7月14日,保税区主要领导和分管领导带队赴天津新龙桥工程塑料有限公司、国家管网集团天津液化天然气有限责任公司临港分输站、保税区应急指挥中心和东方星城检查安全生产工作,办公室、应急局、发改局、城环局、消防支队主要负责同志和有关安全专家陪同检查。

  主要领导强调,一是各部门、企业要充分认识危化品安全生产形势的严峻性,按照“三管三必须”的原则落实安全责任,打造平安保税。二是充分吸取近期湖北燃气爆炸、河北油罐火灾等事故的惨痛教训,履行全员安全责任制,深入开展隐患排查治理。三是针对重点部位重点环节,制定并落实风险防控措施,维护企业员工和周边人民群众的生命安全。四是全面推进安全生产专项整治三年行动,加强人员能力培养,提升应急处置能力。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网