身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 平安滨海 > 正文
大港油田圆满完成建党百年期间安保防恐任务
2021-07-07 09:25:57
  【字号:

  为了确保迎接建党100周年特别重点阶段万无一失,消防支队(保卫处)超前部署主动作为,组织公司保卫系统干部职工,以高度的使命感和责任感,多措并举,严防死守,维护了油田治安秩序持续稳定。

  自4月中旬公司下发《大港油田公司迎接建党100周年特别重点阶段安保防恐工作实施方案》以来,下达“大港油田公司安保防恐特别重点阶段责任令”37份,组织公司所属各单位签订安保防恐责任状1578份,全面压实安保防恐责任。对125个重点风险要素进行“大排查、大督查、大整改”工作,查出安保防恐风险隐患107项,投入资金530余万元进行整改,最大限度消除治安隐患和治安盲点。积极组织开展防恐、禁毒、反内盗等法律法规教育宣传和培训120余次,全面提升员工的安保防恐意识。生产单位加强与地方公安机关的沟通联系,联合蹲堵48次,设卡盘查42次,巡查管线231710公里,出动警力21542人次,对犯罪分子形成高压严打态势。

  进入6月,消防支队成立专项督导检查组,围绕体系建设、隐患整改、升级管理、输油气管道综合整治、禁种铲毒、应急保障、教育培训和应急演练等7项内容,对油田公司37个二级单位、60个重点目标,开展更深层次、更广领域的滚动式全覆盖检查。取得了涉油气案件零发案、恐袭事件零发案、重大治安案件零发案的优异成绩,圆满完成了油田公司建党100周年特别重点时期安保防恐工作任务。



稿源: 大港油田综治办   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网