身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 平安滨海 > 正文
保税区海港劳动保护安全知识抢答赛顺利举办
2021-06-22 15:55:34
  【字号:

  为了做好安全生产知识普及,截至6月22日,保税区安全生产与劳动保护安全知识抢答赛首场活动在海港职工生活服务中心顺利举行。

  本次活动由区总工会、应急局、海港管理局、消防支队和临港控股共同主办,分为海港、空港和临港三大赛区,首场活动面向海港片区,共有8支企业队伍共计80余名职工参赛。比赛题目范围涵盖职业健康卫生、劳动保护、安全生产、女职工健康防护和安全培训等多个方面,旨在进一步做好安全生产与劳动保护工作,普及安全知识,切实维护广大职工群众劳动安全健康权益,同时塑造一批知识全面、本领过硬的高素质安全专业人才,为区域安全生产形势持续稳定向好贡献力量。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网