身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 平安滨海 > 正文
保税区不断加强平安建设工作
2019-10-18 08:53:39
  【字号:

  为加强平安保税建设,进一步发挥保税区公寓平安志愿者在区域职工公寓平安建设中的作用,落实滨海新区区委、区政府有关工作要求,9月1日至10月16日,保税区服务中心组织公寓平安志愿者大队队员,对辖区内公寓开展平安保税建设巡逻防控。

  保税区公寓平安志愿者大队的队员们身着红马甲,对公寓内重点设施、楼道以及门岗等30余处展开巡逻、排查隐患,同时向身边的职工发出安全提示,注意防火、防盗、防诈骗,提高防范意识,增强安全观念。截止目前,共计80余名平安志愿者参加安全巡逻防控,巡逻人次达200余次,确保了保税区职工公寓零事故发生,为平安保税建设营造安定和谐的社会氛围。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网