身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 平安滨海 > 正文
保税区加强重大活动道路安全工作
2019-10-16 15:49:36
  【字号:

  为全力保障第五届中国天津国际直升机博览会会场周边交通标识、停车管理、公交接驳和扬尘治理等保障工作。自10月9日至15日,保税区相关部门主要负责同志亲自带领工作人员克服阴雨低温等不利因素,起早贪黑、全程服务。

  在保税区相关部门全力配合下,圆满完成第五届直博会相关保障工作,展会期间制作安装道路引导标识85面,迁移护栏4100片次,布置水马4600个次。开辟封闭停车场1处,道路临时停车场3处,共停放车辆逾1.6万辆次,保证本届直博会道路交通通畅有序。安排免费接驳大巴及时往返停车场及会场之间,接送乘客1.7万余人次。开通地铁二号线直达会场的公交专线,接送乘客近9000人次,得到了市民的一致好评。    

  同时,在直博会结束后的善后工作中,保税区对直博会会场周边开展善后工作,全力保障周边道路安全。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网