身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 平安滨海 > 正文
国庆假期滨海新区社会安全稳定
2019-10-14 17:17:34
  【字号:

  国庆长假期间,滨海新区公安局按照市公安局和新区区委、区政府部署要求,保持最高勤务等级,强化各项安保工作措施,确保了滨海新区社会大局持续稳定。节日期间,全区境内高速公路和主干道路通行顺畅,各大旅游景区景点秩序井然,各场大型活动安全顺利举行。

  滨海新区公安局领导班子成员分片深入一线督导检查安保维稳工作。严格执行战时工作机制,认真落实领导带班制度和24小时值班备勤。坚持显性用警,强化社会面管控。启动超常规巡控模式,日均出动巡控警力1616人次,巡逻车辆505辆次,最大限度提高街面见警率、管事率,形成严打严防严控的高压态势。

  滨海交管支队全员放弃公休,实行24小时不间断轮流值守,出动民警8800余人次、巡查车1150余辆次,设置固定点位100处、巡查点位50处,实现了新区主要道路、景点全覆盖、无缝对接。针对重点车辆,交警部门逢车必查,及时查处超员等严重交通违法行为。加强对旅游景点疏导,在流量高峰时段增加执勤备班警力,采取远端控制、远端分流、多点分流等措施,疏导分流旅游人员200万余人次、旅游车辆18万余辆,确保景点道路畅通。

 

 



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网