身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 平安滨海 > 正文
滨海环河北路派出所获赠一面锦旗
2019-10-17 15:25:45
  【字号:

  2019年10月6日晚,环河北路派出所接到报警称:从江西景德镇来津出差的郝先生乘坐滴滴出租车到住地酒店下车住宿时,发现钱包没了,回忆应该是遗失在滴滴出车上,钱包里有现金、身份证、银行卡等物。拨打滴滴司机的通话被告知号码不存在,因为联系不上司机,其十分焦急。民警到场后将郝先生带回所内,一边安抚其情绪,告知其滴滴司机的电话只有在点对点服务时才能接通,不要担心是黑车,一边积极与滴滴客服联系。一个小时后,滴滴司机将郝先生遗失的钱包送到派出所,财物无损失。

  2019年10月16日上午,郝先生走进环河北路派出所值班大厅,特意送来一面写有“感谢人民好警察 寻物解困真楷模”的锦旗,感谢民警帮其找回丢失的钱包。 



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网