身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 法治滨海 > 正文
滨海新区召开2021年度见义勇为表彰大会
2021-12-27 15:48:40
  【字号:

  为大力弘扬见义勇为精神,全力推进见义勇为工作新提升、新突破,滨海新区组织召开2021年度见义勇为表彰大会。市局党委委员、新区副区长、新区公安局局长陈玉东,市见义勇为协会会长董平,市局指挥中心主任任锋,市局指挥中心副主任、市见义勇为协会秘书长荆茂奎,新区公安局副局长、区见义勇为协会会长聂满水出席会议,8名事迹突出见义勇为人员和新区公安局有关直属单位主要负责同志及54名派出所见义勇为工作站站长参加。

  表彰会上宣读了市、区两级见义勇为协会的表彰决定,与会领导为新区2021年涌现出来的事迹突出见义勇为人员李可佳、赵军等8名同志颁发了证书及奖励金。

  董平同志对新区见义勇为工作给予了高度评价,并结合贯彻全国和我市见义勇为工作会议精神,明确了新区下一阶段见义勇为工作的目标和任务,进一步弘扬见义勇为精神,传递社会正能量,推动新区见义勇为事业蓬勃发展。

  陈玉东同志代表新区人民政府向受到表彰的8名同志表示祝贺,向关心、支持新区见义勇为事业发展的市公安局和市见义勇为协会以及社会各界表示感谢。对新区2021年度见义勇为工作成绩给予了充分肯定,对下一步工作进行了动员部署,指出要以此次表彰会为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,大力弘扬见义勇为时代新风,不断传播正能量,唱响正气歌,不断推进滨海新区见义勇为工作迈上新台阶、取得新成效,为美丽滨城建设做出新的更大贡献。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网