身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 正文
新港司法所走访推动基层司法行政工作
2020-10-13 14:39:39
  【字号:

  为进一步推动基层司法行政各项工作顺利开展,10月12日上午,滨海新区司法局新港司法所先后到近开里、远洋心里社区走访,实地了解社区司法工作室建设情况以及远洋心里居委会筹建情况。

  在近开里社区,社区工作人员介绍了司法工作室使用现状、芹英人民调解工作室业务开展以及两个社区基层司法行政业务工作对接完成情况。司法所长就进一步完善司法工作室建设、充分利用司法工作室开展好业务工作,与工作人员进行了交流和探讨。在远洋心里社区,司法所工作人员查看了居委会办公场地,认真听取了社区工作人员关于司法工作室办公用房和人员配备等情况的介绍,询问了当前居委会筹建面临的困难。下一步,新港司法所将继续深入社区开展走访,推动社区人民调解员、普法宣传员队伍建设以及社区司法工作室规范建设。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网