身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 法治滨海 > 正文
新村司法所对公共法律服务法律顾问进行考核
2019-10-16 08:40:41
  【字号:

  10月14日,滨海新区新村司法所组织开展公共法律服务法律顾问工作考核,公共法律服务考核组、司法所工作人员、街镇及社区分管公共法律服务工作的负责人参加。

  此次考核按照公共法律服务法律顾问考核办法和法律顾问合同实行百分制考核。首先由街镇及社区分管公共法律服务工作的负责人对法律顾问2019年5月到2019年10月的服务工作情况进行了综合考评,填写了法律顾问工作考核确认书。随后集中查看了《街镇公共法律服务中心接待登记簿》、《滨海新区村(居)法律顾问工作手册》等工作资料,对法律顾问值班接待、提供法律咨询、组织法律讲座、信息报送等情况进行了审核确认。最后,司法所对法律顾问接待登记、台账填写进行了核实,并对法律顾问工作进行了整体评价和确认。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网