身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
北塘司法所周末无休到社区开展志愿活动
2021-09-18 16:38:46
  【字号:

  为持续巩固全国文明城区和国家卫生区建设成果,增强“爱家乡 爱滨城”意识,9月11日至12日,滨海新区司法局北塘司法所积极响应“大手牵小手,共建文明城”的活动号召,利用周末的时间深入社区进行志愿服务。

  在活动期间,北塘司法所工作人员作为志愿者积极配合村居,对社区周边和园区内进行卫生清整,在服务过程中大力弘扬“全心全意为人民服务”的雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,耐心礼貌、文明参与,引导带动更多市民群众参与到美丽“滨城”建设中来。同时积极进行《民法典》宣传,引导群众认识到《民法典》既是保护自身权益的法典,也是全体社会成员必须遵循的规范,在生活中养成自觉守法的意识,形成遇事找法的习惯,培养解决问题靠法的意识和能力。

  为期两天的志愿活动,北塘司法所工作人员用自己的实际行动为遵纪守法、清洁家园、爱护环境做出了努力,与社区居民共同营造了整洁美观、文明和谐的社区环境。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网