身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
茶淀司法所与茶淀派出所召开联席会议
2021-09-16 19:52:18
  【字号:

  为进一步做好辖区内安置帮教人员和社区矫正对象的管理工作,维护辖区安全稳定, 9月14日,滨海新区司法局茶淀司法所与茶淀派出所民警及辖区各村居专干召开对接协调会议。

  会议中,茶淀司法所工作人员就目前安置帮教人员和社区矫正对象的情况进行介绍,讲解了填写安帮卷宗的注意事项,要求各村居专干现场填写安置帮教卷宗。随后,各村居专干就置帮教人员和社区矫正对象中有无矛盾纠纷、是否在居住地、有无更换工作,是否有再犯罪倾向等情况进行介绍。司法所详细询问了管理类别为一类的安置帮教对象的具体情况。最后,司法所工作人员与派出所民警就双方掌握的安置帮教人员和社区矫正对象名单进行对接,并就有再犯罪倾向人员的具体情况进行研判。

  此次会议进一步加强了安置帮教工作和社区矫正工作的规范运行,为今后工作的开展提供了有效的交流平台。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网