身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
新区公安局组织开展子女教育主题辅导活动
2021-09-13 17:26:49
  【字号:

  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,帮助民警辅警构建和谐的亲子关系,营造良好的家庭环境,9月7日,滨海新区公安局工会邀请国家二级心理咨询师张勇辉老师到局开展本年度第一期警营子女教育主题团体辅导活动。

  在团辅过程中,特邀专家从分析厌学心理、提供矫正策略、讲授动机访谈方法等方面,细致深刻讲解有关亲子沟通、孩子厌学等各类问题及常见解决方案,并就现场民警辅警提出的具体问题进行了深入分析,给出合理建议。

  活动结束后,大家纷纷表示,本次讲座使大家对家庭关系和亲子教育有了更系统、更全面的认识,进一步提升处理家庭问题和亲子教育的信心和能力,为全面构建工会会员和谐家庭、和谐警营提供智力支持。

 



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网