身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
大港司法所为党员过“政治生日”
2021-07-05 10:50:30
  【字号:

  为进一步严肃党内政治生活,提升党员参与党内政治生活的积极性和主动性,在中国共产党建党100周年之际,滨海新区司法局大港、胜利司法所联合党支部,举办首次党员集体过政治生日主题活动。旨在使支部党员感受到组织的关怀,体会到组织的温暖,找到个人的政治归属感,增强集体荣誉感和使命感。

  7月1日上午,在组织全体党员干部集中观看建党100周年大会直播后,为三名支部党员集体过政治生日。活动中,支部书记冀月姮首先强调了本次活动的重大意义,介绍了活动流程,并带领全体党员向党旗宣誓,重温入党誓词。随后向三名支部党员赠送了印有“不忘初心 牢记使命”的生日贺卡和党员读本作为政治生日礼物。三名党员依次回顾了自己的入党历程,结合自身工作成长经历,重温入党初心。最后召开党员座谈会,全体党员干部纷纷畅谈入党以来自己的思想变化、自己在党组织的培养下取得的成绩和存在的不足以及在今后的工作生活中对政治学习和党性修养方面的计划和打算。

  通过本次政治生日主题活动,进一步激发了支部党员干部的政治热情,增强了责任感、使命感,推动党员干部把更深的感情和力量凝聚在中华民族伟大复兴上,凝聚在美丽滨城建设上、凝聚在基层司法行政事业上,踏踏实实为人民群众办实事办好事。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网