身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
市律师行业党委到滨海新区开展工作调研
2020-05-22 13:10:33
  【字号:

  为进一步加强与广大律师的沟通联系,广泛听取律师对行业管理工作的意见建议,不断提升行业管理质量和水平,5月19日,市律师行业党委委员、市律协监事长李清,市律协副秘书长、市律师行业党办主任马军到滨海新区开展工作调研,与律师代表进行交流座谈。座谈分两批次进行,新区律师行业党委书记、司法局副局长李强,开发区律师行业综合党委书记、新区司法局公共法律服务室负责同志以及新区各所律师代表30余人参加座谈。

  调研中,律师代表对本所业务开展情况进行了汇报,并就律师业务拓展、税收、实习人员考核、律所四化建设、与法检系统沟通、党建引领所建等多个问题向市律协、区司法局提出了意见建议。律师行业党委书记李强提出了具体要求:一是要提高律所的政治站位,加强正面宣传;二是要加强律所自身建设,包括律所治理体系建设和业务规范管理;三是要培养高端服务业人才,通过老带新、强带弱加强律师、律所交流合作。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网