身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
新区律师行业党委召开第二批主题教育推动会
2019-10-12 15:44:30
  【字号:

  10月11日,滨海新区律师行业党委召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推动会。全区律师事务所独立党支部、联合党支部书记和党员代表40余人参会。

  会上,新区律师行业党委副书记董云飞解读了《滨海新区律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作提纲》,要求律师行业党组织和律师党员认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,熟记应知应会知识;着力查摆党组织活动与律师执业存在“两张皮”等问题,围绕主题教育做好律所和律师管理工作;提出切实可行的整改措施,提升律师党员思想觉悟,提高律师党支部建设水平。

  会议对律师行业开展好第二批主题教育提出三点要求:一是提高政治站位,充分理解主题教育的重要性和必要性;二是结合律所实际和律师党员特点,以解决律所党建工作开展过程中存在的突出问题为抓手,切实做好问题查摆和整改工作;三是以此次主题教育为契机,进一步完善党员学习教育活动内容,制定符合本支部实际、切实可行的实施方案,确保通过主题教育推进律师党建工作上水平。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网