身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
新区律师行业党委到律所独立党支部检查工作
2019-10-08 09:32:56
  【字号:

  9月27日-29日,新区律师行业党委副书记董云飞同志一行先后到律师事务所党支部等八个党支部督导检查党建工作。

  董云飞同志分别听取了各个党支部自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署以来活动的开展情况,询问了近期在党建工作中的难点与问题,为保证主题教育活动的顺利开展,提出三点工作意见:一是要提升认识,提高政治站位。结合律所实际情况和律师党员的特点,制定详细活动方案,采取多样形式迅速展开。二是要准确把握主题教育的总体要求、目标任务和组织要求。认真做到“八个一”规定动作创新学习教育方式,不断提高学习效果,做到入脑入心、融会贯通、真信笃行。三是要聚焦律师事务所党建工作开展过程中存在的突出问题。逐条逐项查摆问题,有的放矢进行整改,以主题教育为契机,切实加强律所党建规范化建设,不断提升律师政治素质和业务水平。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网