天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
滨海新区司法局召开区律工委专题工作会议
2019-09-19 16:17:29
  【字号:

  9月18日,新区司法局召开了八届天津律协滨海新区律工委专题汇报会议,刘金海局长认真听取了新区律工委成立以来的工作开展情况以及下一步工作设想。李强副局长、公共法律服务室负责同志以及律工委成员参会。

  会上,律工委主任、天津开元律师事务所主任李立新同志作表态发言,并汇报了工作委员会成立情况、工作思路、2019年下半年的具体工作安排和两专委员会的设立。李强同志指明了律工委党建引领、建章立制、谋求长远的发展方向。

  刘金海同志对律工委工作表示肯定和支持,认为律工委面貌焕然一新,“想干事、会干事、能干事”,并对今后律师党建工作的开展提出了三点要求:一是要认清律师及律工委面临的形势,树立“滨海律师”金字招牌,通过品牌塑造凝聚力量,创新发展;二是要着力抓好律师行业党建、律师队伍的教育管理、律师行业服务平台的搭建、新区法律服务团作用的发挥等几项重点工作,让律工委成为与政府、商会、律协沟通的桥梁和纽带,新区司法局会全面支持律工委工作;三是要重点做好建国70周年国庆维稳工作。律工委委员们备受鼓舞,纷纷表示要努力做好工作,为滨海新区律师行业的发展做出更大的贡献。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网