天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
滨海新区举行2016年处级领导干部任职前法律知识考试
2016-07-12 23:16:32
  【字号:

  按照《2016年滨海新区普法依法治理工作意见》和《滨海新区处级领导干部任职前法律知识考试实施办法》的相关要求,日前,滨海新区区委组织部、区司法局、区法建办联合举办2016年处级领导干部任职前法律知识考试。滨海新区区委组织部副部长刘钊、区司法局局长刘金海巡视了考场,考场秩序井然有序。

  考试对象为滨海新区2016年以来拟提拔的在公示期内和考察期内的区级机关工作部门、人民团体、街镇处级领导干部共170人,采取笔答、闭卷形式。

  滨海新区举办领导干部任职前法律知识考试,旨在进一步增强领导干部的法律意识,提高领导干部依法决策、依法行政和依法管理水平,更好地发挥领导干部带头引领作用,为加快推进法治滨海建设进程,促进新区开发开放作出重要的贡献。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 金梦
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网