天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 滨海要闻 > 正文
我市召开政法领域全面深化改革推进会
以更高站位 更大力度 更强担当 更实举措 开创新时代政法领域改革新局面
2019-08-29 16:59:42
  【字号:

  我市召开政法领域全面深化改革推进会

  以更高站位 更大力度 更强担当 更实举措

  开创新时代政法领域改革新局面

  8月29日,我市召开政法领域全面深化改革推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于加快推进政法领域全面深化改革的系列重要指示精神,传达贯彻全国政法领域全面深化改革推进会精神和市委常委会部署要求,研究落实《关于政法领域全面深化改革的实施意见》,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,转化为全面深化政法领域改革的政治定力和工作动力,全力推动我市政法领域改革取得更大成绩、实现更大发展。市委常委、市委政法委书记赵飞出席会议并讲话。副市长、市公安局局长董家禄主持会议,市高级法院院长李静,市检察院检察长宫鸣出席会议。

  会议强调,全市政法机关要深入学习贯彻习近平总书记关于政法领域全面深化改革的新理念新思想新战略,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强改革的责任感、使命感、紧迫感,强化敢涉险滩、敢啃硬骨头的勇气和越是困难越向前的斗争精神,加大改革的力度、深度和强度,加快健全完善优化协同高效的政法工作职能体系和工作机制,以更高的站位、更强的担当谋划好、推动好、落实好各项改革任务。

  会议要求,全市政法机关要深刻认识政法领域改革面临的严峻形势和存在的问题短板,坚持问题导向、目标导向,完善党对政法工作的领导体系、政法机构职能体系、政法公共服务体系和维护稳定工作机制,深入推进司法体制综合配套改革,不断推动各项改革举措全面落地、精准落地;要聚焦实战实用实效要求,全力推进政法智能化建设,实现现代科技与政法工作的深度融合;要加强组织领导,精心组织改革实施,形成工作合力,取得工作实效,推动我市政法领域全面深化改革再上新台阶、开辟新境界,以优异成绩迎接新中国成立70周年!



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网